Elefantes africanos, familia

$13.980

+ Ficha didáctica con actividades (10 pags.)

La memoria de un elefante es legendaria: Incluso pasados muchos años puede recordar dónde hay lugares de abastecimiento de agua o reconoce elefantes de los cuales fue separado.

Agotado

SKU: 14761-2-3 Categorías: , , , Etiquetas: , , , ,

Descripción

Los elefantes machos son de tamaño mucho más grande que las elefantas. Con sus casi cuatro metros son, tras las jirafas, los animales terrestres de mayor altura. Además pesan entre cinco y seis toneladas y son, pues, los animales terrestres más pesados. Normalmente, los elefantes africanos macho se separan de la manada a los doce años. A esa edad son lo suficientemente adultos para hallar su propio alimento y defenderse por sí mismos. Así, siguen solos su camino o se juntan en manada con otros machos.

Marca

Schleich

Dimensiones

Peso 0.34 kg
Dimensiones 18.7 × 10 × 12.7 cm