Oso polar

$6.990

+ Ficha didáctica con actividades (8 pags.)

Los osos polares son los depredadores terrestres más grandes del mundo. Su espeso pelaje de color blanco como la nieve y una gruesa capa de grasa les protegen del frío.


LLEGA HOY comprando antes de las 11 hs (dentro de Capital Federal y Vicente López)
SKU: 14659 Categorías: , , Etiquetas: ,

Descripción

El oso polar es, junto con el oso grizzly, el depredador terrestre más grande de la tierra. Con un peso de más de 500 kilos y una longitud de casi tres metros, este oso es el doble de grande que un tigre siberiano. Para poder aguantar el extremo frío ártico, los osos polares tienen una gruesa capa de grasa. Además, poseen una capa de pelaje subcutáneo y una capa de pelo transparente. De esta manera pueden nadar y cazar a muy bajas temperaturas. Los osos polares son muy buenos nadadores y han llegado a ser avistados a 300 kilómetros de la costa. Al buscar comida, los osos polares utilizan su agudo sentido del olfato. ¡Incluso pueden percibir un olor a un kilómetro y medio de distancia o enterrado en la nieve a un metro de profundidad! Sus sentidos auditivo y de la vista son comparables a los del hombre. Los osos polares son solitarios, pero no tienen un territorio fijo y les gusta jugar entre ellos. El apareamiento tiene lugar en mayo y durante el embarazo la osa polar casi triplica su peso normal.

Marca

Schleich

Dimensiones

Peso 0.119 kg
Dimensiones 10.2 × 5.1 × 8.1 cm