Oso panda hembra

$4.542

+ Ficha didáctica con actividades (6 pags.)

Los osos panda poseen un llamativo pelaje blanco y negro para encontrarse más fácilmente en la espesa selva. Los científicos están convencidos de ello puesto que estos osos no tienen que preocuparse de camuflarse. Son tan grandes y pesados que no tienen enemigos naturales.

Disponible


LLEGA MAÑANA comprando hasta mañana antes de las 12 hs (en Capital Federal y Vicente López)
SKU: 1477304660305 Categorías: , Etiquetas: , , ,

Descripción

El panda gigante se pasa hasta catorce horas al día alimentándose de su comida preferida: ¡el bambú! Posee una especie de “pseudo-pulgar” que utiliza para tomar los tallos de bambú. Este oso suele medir 1,50 metros de altura y pesar 135 kilos. El oso panda puede vivir hasta veinte años en libertad y unos diez más en cautividad. Los pandas viven solos cuando están en la edad adulta, pero los primeros uno o dos años de su vida los pasan con su madre antes de reclamar su propio territorio. Como en libertad están en peligro de extinción, en diferentes zoológicos de todo el mundo se está intentando que se reproduzcan en cautividad, aunque con poco éxito hasta ahora.

Marca

Schleich

Dimensiones

Dimensiones 6.2 × 5.9 × 7.6 cm
Ficha nro

También te recomendamos…