Ciervo de cola blanca

$12.890

+ Ficha didáctica con actividades (6 pags.)

Esta especie de ciervo más pequeña y ampliamente extendida por Norteamérica debe su nombre a su cola, cuya parte inferior siempre es de color blanco.

Disponible


LLEGA HOY comprando antes de las 12 hs (en Capital Federal y Vicente López)
SKU: 14709 Categorías: , , Etiquetas: , ,

Descripción

Los ciervos de cola blanca pastan por la mañana y a última hora de la tarde. Al ser herbívoros, se alimentan de plantas verdes y frutos secos. Los ciervos viven en pequeños grupos, normalmente compuestos solo por una madre y sus cervatillos. Los machos tienen espléndidas cornamentas y viven en pequeños grupos de tres o cuatro animales. Tanto los machos como las hembras tienen un pelaje castaño en verano y marrón grisáceo en invierno. Como apenas tienen enemigos naturales, las poblaciones de ciervos a veces aumentan con tal fuerza que les es imposible encontrar suficiente comida. Los ciervos son rumiantes como las vacas. Esto significa que tienen cuatro estómagos y vuelven a rumiar la comida medio digerida. Este complicado proceso posibilita a los ciervos comer ramas por ejemplo, las cuales no son posibles de digerir para la mayoría de los animales.

Marca

Schleich

Dimensiones

Peso 0.043 kg
Dimensiones 10 × 4 × 10.5 cm